Comment puis-je insérer ma carte SIM?

Pour la plupart des téléphones mobiles et téléphones intelligents :

1. Détachez délicatement la carte SIM de la pochette de plastique.

2. Éteignez votre téléphone.

3. Retirez le panneau arrière de votre téléphone et la pile. Vous verrez une fente pour la carte SIM.

4. Il manque un coin à votre carte SIM. Insérez la carte SIM dans la fente de façon à ce que les coins correspondent.

5. Replacez la pile et le couvercle du compartiment de la pile.

Pour iPhone:

1. Insérez l’extrémité de l’outil d’éjection de carte SIM (inclus dans la boîte) dans le trou du plateau de la carte SIM.
    Conseil : si vous n’avez pas d’outil d’éjection de carte SIM, vous pouvez utiliser le bout d’un trombone.

2. Appuyez fermement en enfonçant l’outil d’éjection jusqu’à ce que le plateau sorte du téléphone.

3. Retirez le plateau de carte SIM et insérez-y la carte SIM en suivant la forme du plateau.

4. Remettez soigneusement le plateau contenant la carte SIM dans l’iPhone.