Limites de votre service sans fil

Remarque : sans nomMD mobile est propulsé par PCMD Mobile. En vous abonnant à sans nomMD mobile, vous acceptez toutes les politiques de PCMD Mobile.

Il est possible que votre service sans fil, y compris le service 9-1-1, soit indisponible en raison de facteurs environnementaux ou topographiques qui pourraient affecter la puissance ou la couverture du signal cellulaire. Par exemple, la qualité de votre appel au 9-1-1 peut être réduite si vous vous trouvez dans un endroit couvert ou souterrain.

PCMD Mobile ne garantit pas le fonctionnement de votre service sans fil, y compris du service 9-1-1, pour les appareils :

• qui n’ont pas été achetés directement auprès de PCMD Mobile (magasin La Boutique MobileMC); ou

• qui ont été modifiés d’une façon non autorisée par PCMD Mobile (notamment par une mise à jour logicielle d’un fabricant ou d’un tiers, des services de déverrouillage d’un tiers ou une altération de l’appareil).