Problème d’appel au service 9-1-1 – Microsoft Teams

Important : Les Clients qui utilisent l’application Microsoft Teams installée sur leur appareil Android 10 ou une version ultérieure peuvent éprouver des problèmes d’appel au service 9-1-1 en raison d’une interaction imprévue entre l’application Teams et le système d’exploitation Android. Microsoft offre une mise à jour de l’application aux utilisateurs de Microsoft Teams par l’intermédiaire de Google Play.

Veuillez vous assurer d’exécuter la plus récente version de Microsoft Teams, soit la version 1416/1.0.0.2021194504 ou une version plus récente.

Comment mettre à jour l’application Microsoft Teams :

1. Ouvrez l’application de la boutique Google Play.

2. Entrez « Microsoft Teams » dans le champ de recherche.

3. Sélectionnez l’application Microsoft Teams de Microsoft Corporation.

4. Sélectionnez « Update » (Mettre à jour).